No soy muy cocinillas, lo mío son las agujas...de coser; pero sí que me relaja cocinar cuando estoy sola. Lo malo es enseñar el resultado, me sucede lo mismo que cuando utilizo pegamentos o pinturas, cobran vida propia!
En fin, que tengo horno nuevo, molde nuevo (uno de los maravillosos Nordic Ware, de aluminio y un color rojo fascinante...) y tengo que pillarle el truco.
La receta que he utilizado, es de mi blog de cocina favorito, os dejo el enlace, porque os va a encantar!
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2010/02/bizcocho-de-nata-paso-paso.html?m=1
Me han salido unas fotos muy veraniegas y el bizcocho está muy rico tal cual, pero siempre se puede adornar un poco, éste ha sido de muestra.
Besiños y hasta la próxima!
¡¡¡ Que rico !! ...¡ El molde chulisimo!... Bsss
ResponderEliminarGracias, Karmen, ojalá estuvieses cerca para probarlo!
EliminarYa lo estás repitiendo para emitir el veredicto....ñam, ñam...!!! 🐍
ResponderEliminarOf course, jajaja
Eliminarqué buena pinta tiene y mejor tiene que saber !!
ResponderEliminarDoy fe, jaja
EliminarCasi tan rico como la bica de Rous...
Pues te ha salido bien, ya lo haces mejor que yo que cuando hago alguno se me quema jiji
ResponderEliminarJijiji, está un poco pálido, pobre...pero muy bien cocidito, me gusta el molde.
EliminarBicosss
Ñam ñam ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarjijijij
EliminarThat looks delicious :D
ResponderEliminarThanks, Carin.
EliminarKisses for you, darling.